utilizzo punti tessera fedeltà

Voucher

F. A.

A: Norauto Bollate

16/04/2026

Buongiorno, vorrei segnalare la poca trasparanza della Norauto per l'utilizzo dei punti sulla tessera fedeltà. Ho accumulato 999 punti e: 1) sul sito viene riportato che ho diritto a 1 eur ogni 50 punti, quindi 19,98 eur ma Norauto mi riconosce solo 15 eur. A richiesta di spiegazioni la risposta è stata che il sistema indica questo 2) ho cercato di utilizzare i 15 eur di sconto ma ho scoperto che il voucher non può essere utilizzato se: A) l'appuntamento viene prese via web. B) se l'articolo da acquistare è in promozione C) il voucher non è valido per lavori di sola manodopera (es. cambio gomme estate/inverno) Tutto questo non è riportato da nessuna parte sul regolamento e/o sul sito e costringe il cliente a scoprirlo di volta in volta.