UTILIZZO VOUCHER CON FURTO

E. P.

A: Italo

29/08/2025

Buongiorno, vorrei segnalare subito che per effettuare un reclamo con ITALO per iscritto bisogna pagare una raccomandata A/R, con il numero a pagamento non si riusce a chiamare e farlo direttamente sul sito è impossibile poichè sono format che non prevedono la possibilità di scrivere un reclamo. Il problema è che ho scaricato un voucher tramite welfare aziendale e come per altre societa tipo Trenitalia, Decathlon, Esselunga i buoni vanno a scalare se non si raggiunge l'importo di 50 euro. Italo invece ti decurta il rimanente perchè dice nel regolamento (che non sapevo nemmeno esistesse il regolamento per i voucher, peggio delle postille assicurative) che un voucher non si puo' utilizzare una seconda volta. Ma non è così chiaro quando si acquista il biglietto online. Comunque la trovo una truffa legalizzata! Grazie mille in anticipo Emanuela

E. P.

A: Italo

10/09/2025

Utilizzo voucher parziale, con il resto mancia