Valigia difettosa e non sostituita

Garanzia

A. M.

A: CARPISA

21/06/2026

Spett. Carpisa, in data 12/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un trolley pagando contestualmente l’importo di € 59,95. A distanza di 7 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare il carrello del trolley ha il manico che si è staccato dall’impugnatura. Il 5/09/2025 vi ho inviato un’email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigetta in quanto rendevano necessario la sostituzione del solo carrello e non del trolley. Accetto la loro proposta e mi reco nel negozio dove avevo acquistato il trolley, ossia presso il CC Porta di Roma. Mi viene consegnato un carrello rovinato e non idoneo al modello da me acquistato. Faccio presente l’accaduto e mi viene consigliato di riportare il trolley con il carrello in quanto loro avrebbero, mediante nuovi fori adattato il carrello, rendendo il bene da me acquistato non conforme e non più originale. Dopo quel fatto, a tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro sensato alla mia richiesta Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. Allego: Ricevuta di pagamento e foto del carrello originale e quello consegnato da loro da adattare.

CARPISA

A: A. M.

22/06/2026

La richiesta (122694) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Team Carpisa (Carpisa) 22 giu 2026, 13:05 CEST Gentile Cliente, in riferimento alla Sua segnalazione, desideriamo precisare che la sostituzione con un componente compatibile non rende l’articolo né non idoneo all’uso né non originale. Tale soluzione è adottata proprio al fine di consentire il corretto utilizzo del prodotto e di prolungarne la funzionalità nel tempo. Ci dispiace per l’inconveniente riscontrato e per l’esperienza non soddisfacente presso il punto vendita. Al fine di poterle fornire l’assistenza adeguata e risolvere la problematica nel più breve tempo possibile, La invitiamo a recarsi nuovamente presso il negozio di acquisto, dove il personale incaricato potrà procedere con la gestione della Sua richiesta secondo le modalità previste. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità e Le porgiamo cordiali saluti. Team Carpisa Reclami 21 giu 2026, 11:15 CEST

A. M.

A: CARPISA

23/06/2026

Sono già andata diverse volte, chiedendo anche un confronto con il responsabile che mi è stato sempre negato e non risolvendo la questione sono stata costretta ad acquistare un nuovo trolley. Quindi chiedo il rimborso dell’articolo in mio possesso e riconsegna del trolley e del carrello.