Valore dubbioso bollette energia

Attivazione del servizio

M. S.

A: Energia Comune

19/05/2025

Spett. Energia Comune Sono titolare del contratto sopra specificato ECOM1564344402 Vorrei avere una consulenza sulle bollette di energia ricevute dall'azienda Energia Comune. Credo di avere giá aperto una pratica al riguardo con numero 12321365. Sono pensionata, vivo da sola e faccio di tutto per economizzare energia, tuttavia gli importi ricevuti sembrano estremamente alti e ripetuti. Vorrei sapere se c´é qualcosa di anomalo nei valori pagati. In allegato ci sono le bollette della Energia Comune, in piú ho inviato anche la bolletta della Facile Energy di Marzo 2024 che ho pagato insieme alla Energia Comune In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 19 maggio 2025