In data 28 giugno ho completato l'acquisto di un preventivo per l'assicurazione della mia auto e ho inviato i documenti tramite l'app. Premetto che l'applicazione dava il preventivo come valido e disponibile fino al 30 giugno. Dopo due giorni (cioè il giorno in cui scadeva la polizza) mi scrive una certa Raffaella G. di Prima assicurazioni dicendomi che il preventivo è stato calcolato troppo in anticipo rispetto alla scadenza del contratto e il suo Attestato di rischio non era ancora inserito in banca dati nazionale Ania. Il preventivo che mi è stato proposto era di ben 200 euro maggiore del preventivo acquistato (annuale) e più di 30 euro (quello mensile).
Trovo inaccettabile un comportamento del genere da parte di prima assicurazioni con cui ho per altro un'altra polizza.
Ho risposto alla mail della signora Raffaella dicendo che se non verrà ripristinata la tariffa originaria del preventivo acquistato, sarò costretto ad acquistare la polizza dalla concorrenza a non rinnovare l'altra polizza, spostando tutti i miei mezzi presso un'altra compagnia.
Ho scritto anche una pec alla pec di prima.it senza tuttora avere la benchè minima risposta. Ho provato a chiamare il servizio clienti che è assolutamente INESISTENTE! Non risponde nessuno e cade la chiamata. Ho letto su altri reclami che avete aumentato il prezzo per migliorare la qualità del servizio...!! Assurdo!!
Se non ripristinano il prezzo originale del preventivo non tornerò mai più con prima e lo sconsiglierò a tutti.