In data 11 novembre ho notificato ad Herz che mentre verificavo tutte le mie prenotazioni per il fine anno, hotels e noleggi auto, ho notato che online le mie prenotazioni Hertz apparivano con un prezzo completamente diverso da quello originale come da e-mails di conferma Hertz.
Dopo una serie di rimpalli ridicoli e frustranti tra servizio clienti e ufficio prenotazioni Hertz, in data 22 novembre il servizio clienti Hertz mi risponde semplicemente “Tieni presente che le tariffe variano in base alla disponibilità del veicolo a noleggio”.
Al che rispondo con i seguenti commenti e domande:
- veicolo (o similar) e tariffa sono stati confermati da Hertz
- mi dica in base a quale clausola nelle terms & conditions Hertz la tariffa può variare, senza avere fatto alcuna successiva modifica, e nello specifico da 220 Euro a 516 Euro e da 251 Euro a oltre 600 Euro)
- mi dica inoltre in base a quale clausola nelle terms & conditions Hertz la tariffa può essere unilateralmente modificata senza alcuna notifica al cliente
In tutta risposta il 2 dicembre, dopo vari follow-up, ricevo e giro qui sotto nuova esilarante risposta, che mi rimanda ancora all’ufficio prenotazioni, in spagnolo…
Ref. No: 24378454 29/2024
Código de reserva: K95219816F1
Estimado Sr. …,
Gracias por contactarnos. Agradezco la oportunidad de revisar sus preocupaciones.
Mis sinceras disculpas por el retraso en la respuesta a su consulta.
Después de leer su correo electrónico, entiendo que está discutiendo la tarifa para su próxima reserva con nosotros.
Por favor, tenga en cuenta que ha contactado con el Departamento de Relaciones con el Cliente y solo tratamos consultas después del alquiler. Deberá ponerse en contacto directamente con el departamento de reservas para tratar este asunto.
Come da mia ultima e-mail resto in attesa di una risposta seria e relative scuse da Hertz.