A: Printerpix
Buongiorno, ho acquistato a nov.'25 e dic.'25 due vaucher rispettivamente per nr.3 fotolibri A5 (20pagine) ORDINE NR 13791941 e ordine 13786759 per nr. 1 fotolibro A5 (40 pagine) e nr 3 FOTOLIBRI 20X20. Dopo la creazione, in fase di pagamento delle spese spedizione, non posso riscattare 3 fotolibri contemporaneamente per cui utilizzo il vaucher per uno solo. Successivamente quando cerco di riscattare gli altri fotolibri il vaucher non è più attivo. Mando mail all'assistenza ma ricevo risposte elaborate da AI senza senso. Al telefono non risponde nessuno. Sono cliente da anni, mai avuto problemi con assistenza. Ora invece il servizio è pessimo. Porei definirli dei truffatori. Non utilizzate questo sito. Affidatevi ad altri. Antonella
A: A. B.
Gentile Reclami, Grazie per averci inviato un'email. Sta ricevendo questa risposta automatica perché ha inviato un'email a un indirizzo che non supporta la creazione di ticket di assistenza. Vogliamo che Lei trovi risposte a qualsiasi domanda possa avere, quindi ecco come procedere: Se ci sta contattando per un ordine esistente, visiti questa pagina: s:www.printerpix.it/OrderTracking/ Da qui, può tracciare il suo ordine, modificare l'indirizzo di consegna, segnalare la mancata ricezione o comunicarci eventuali problemi con un ordine che ha ricevuto. Per la maggior parte degli altri problemi, ci sono soluzioni nel nostro centro di supporto, e se non riesce a trovare una risposta, può aprire un ticket lì in modo che possiamo affrontare la sua domanda in modo specifico. Cordiali saluti, Il team di supporto di Printerpix Il Ven, 6 Mar alle 10:00 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:
A: Printerpix
Ho ricevuto tante risposte identiche a questa perchè originate da AI senza riuscire a risolvere i problemi collegati ai due ordini in corso. Infatti ho mandato screen shot ai link suggeriti nella risposta automatica oltre che ad altri indirizzi mail senza ricevere alcuna risposta o supporto. Ho sempre richiesto intervento di un operatore ma senza risultati. Saluti. Antonella
A: A. B.
Gentile Reclami, Grazie per averci inviato un'email. Sta ricevendo questa risposta automatica perché ha inviato un'email a un indirizzo che non supporta la creazione di ticket di assistenza. Vogliamo che Lei trovi risposte a qualsiasi domanda possa avere, quindi ecco come procedere: Se ci sta contattando per un ordine esistente, visiti questa pagina: s:www.printerpix.it/OrderTracking/ Da qui, può tracciare il suo ordine, modificare l'indirizzo di consegna, segnalare la mancata ricezione o comunicarci eventuali problemi con un ordine che ha ricevuto. Per la maggior parte degli altri problemi, ci sono soluzioni nel nostro centro di supporto, e se non riesce a trovare una risposta, può aprire un ticket lì in modo che possiamo affrontare la sua domanda in modo specifico. Cordiali saluti, Il team di supporto di Printerpix Il Ven, 6 Mar alle 10:45 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:
A: Printerpix
Sempre la stessa risposta da intelligenza artificiale. A questo punto vorrei richiedere il rimborso totale dei suddetti ordini. Mi sembra davvero una presa in giro. Saluti. Antonella
A: A. B.
Gentile Reclami, Grazie per averci inviato un'email. Sta ricevendo questa risposta automatica perché ha inviato un'email a un indirizzo che non supporta la creazione di ticket di assistenza. Vogliamo che Lei trovi risposte a qualsiasi domanda possa avere, quindi ecco come procedere: Se ci sta contattando per un ordine esistente, visiti questa pagina: s:www.printerpix.it/OrderTracking/ Da qui, può tracciare il suo ordine, modificare l'indirizzo di consegna, segnalare la mancata ricezione o comunicarci eventuali problemi con un ordine che ha ricevuto. Per la maggior parte degli altri problemi, ci sono soluzioni nel nostro centro di supporto, e se non riesce a trovare una risposta, può aprire un ticket lì in modo che possiamo affrontare la sua domanda in modo specifico. Cordiali saluti, Il team di supporto di Printerpix Il Lun, 9 Mar alle 6:01 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:
A: Printerpix
Buongiorno, gli ordini non sono chiusi. Di seguito specifico meglio: ORDINE 13791941 DEL 01122025 VAUCHER BIBF-011225-CKTA numero 3 fotolibri a5 orizzontali pagine 20x20 ne ho riscattato 1 solo. MANCANO ANCORA 2 FOTOLIBRI. ORDINE NR. 13786759 NRI 01 FOTOLIBRO DA 40 PAGINE A5 ORIZZONTALE NON ANCORA RISCATTATO NR. 03 FOTOLIBRI 20X20 questi li ho ricevuti. Per favore dovete riattivare i codici dei fotolibri che mancano. Grazie Antonella Baffari
A: A. B.
Gentile Reclami, Grazie per averci inviato un'email. Sta ricevendo questa risposta automatica perché ha inviato un'email a un indirizzo che non supporta la creazione di ticket di assistenza. Vogliamo che Lei trovi risposte a qualsiasi domanda possa avere, quindi ecco come procedere: Se ci sta contattando per un ordine esistente, visiti questa pagina: s:www.printerpix.it/OrderTracking/ Da qui, può tracciare il suo ordine, modificare l'indirizzo di consegna, segnalare la mancata ricezione o comunicarci eventuali problemi con un ordine che ha ricevuto. Per la maggior parte degli altri problemi, ci sono soluzioni nel nostro centro di supporto, e se non riesce a trovare una risposta, può aprire un ticket lì in modo che possiamo affrontare la sua domanda in modo specifico. Cordiali saluti, Il team di supporto di Printerpix Il Mer, 8 Apr alle 5:45 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:
A: Printerpix
Buongiorno, se mi fornite una mail specifica inoltro quanto scritto prima, altrimenti non so più a chi scrivere dal momento che non rispondete e non chiamate. Se non riuscite a sbloccare gli ordini che ad oggi non ancora bloccati per favore rimborsatemi tutto. Non utilizzerò più il vostro sito perchè l'assistenza è pari a zero. Saluti. Antonella Bafari
A: A. B.
Gentile Reclami, Grazie per averci inviato un'email. Sta ricevendo questa risposta automatica perché ha inviato un'email a un indirizzo che non supporta la creazione di ticket di assistenza. Vogliamo che Lei trovi risposte a qualsiasi domanda possa avere, quindi ecco come procedere: Se ci sta contattando per un ordine esistente, visiti questa pagina: s:www.printerpix.it/OrderTracking/ Da qui, può tracciare il suo ordine, modificare l'indirizzo di consegna, segnalare la mancata ricezione o comunicarci eventuali problemi con un ordine che ha ricevuto. Per la maggior parte degli altri problemi, ci sono soluzioni nel nostro centro di supporto, e se non riesce a trovare una risposta, può aprire un ticket lì in modo che possiamo affrontare la sua domanda in modo specifico. Cordiali saluti, Il team di supporto di Printerpix Il Mer, 8 Apr alle 8:15 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:
A: Printerpix
Ho scritto anche all'indirizzo prinerpix.it/order/tracking... Quando inserisco il numero di ordine (NOTA BENE E' UN CAMPO OBBLIGATORIO) dice ordine non valido per cui non posso continuare.. VERIFICATE INTANTO QUESTO DATO. Non mi sembra difficile da parte vostra controllare...Ho fatto due acquisti che sono stati evasi parzialmente. Non voglio nulla di più di quello che ho pagato e non ancora riscattato (ormai i buoni sono scaduti da tempo) Nel vostro centro di supporto non ci sono risposte per tutto!!! Saluti. Antonella
A: A. B.
Gentile Reclami, Grazie per averci inviato un'email. Sta ricevendo questa risposta automatica perché ha inviato un'email a un indirizzo che non supporta la creazione di ticket di assistenza. Vogliamo che Lei trovi risposte a qualsiasi domanda possa avere, quindi ecco come procedere: Se ci sta contattando per un ordine esistente, visiti questa pagina: s:www.printerpix.it/OrderTracking/ Da qui, può tracciare il suo ordine, modificare l'indirizzo di consegna, segnalare la mancata ricezione o comunicarci eventuali problemi con un ordine che ha ricevuto. Per la maggior parte degli altri problemi, ci sono soluzioni nel nostro centro di supporto, e se non riesce a trovare una risposta, può aprire un ticket lì in modo che possiamo affrontare la sua domanda in modo specifico. Cordiali saluti, Il team di supporto di Printerpix Il Mer, 8 Apr alle 9:01 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: