veicolo in garanzia non riparato

P. A.

A: FORD

10/12/2022

Gentili Signori, sono proprietario del veicolo Ford C Max, num. telaio WF0WXXGCEWHD34966, targa FR782LE. Venerdì 2 dicembre 2022 alle ore 13 si è bloccata la ruota anteriore sinistra. Il veicolo è stato trasportato con carro attrezzi Europe Assistance presso l'officina Ford Ignarra di Frosinone. Il veicolo è in garanzia. Al controllo mi veniva riferito che si trattava del guasto del modulo ABS, che era stato prontamente ordinato. Sono trascorsi 9 giorni dal guasto e il veicolo non è stato riparato né ho avuto auto sostitutiva, pur prevista dalla garanzia. Chiedo un Vostro intervento per ottenere la riparazione del veicolo come previsto dalla garanzia, da me regolarmente pagata al momento dell'acquisto. Comunico che sono deciso a far valere i miei diritti, se risultasse mancanza contrattuale da parte di Ford. Attendo una Vostra comunicazione in merito.