veicolo non è mai stato consegnato

Leasys S.p.A.

Autonoleggio

F. G.

A: Leasys S.p.A.

23/05/2025

In data 09/01/2025 ho firmato una Richiesta RENT con Leasys S.p.A. (Offerta n. 1104818167 – Codice Cliente 1186625229) per il noleggio a lungo termine di un veicolo, senza effettuare alcun pagamento anticipato. Ad oggi il veicolo non è mai stato consegnato e non ho firmato alcun verbale di consegna, pertanto – secondo l’art. 1.3 delle Condizioni Generali di Locazione sottoscritte – il contratto non si è perfezionato. Ho inviato regolare comunicazione di recesso via PEC in data 13 maggio 2025, seguita da un sollecito, senza ricevere risposta scritta. In seguito, sono stato contattato telefonicamente con la proposta di un’auto sostitutiva non conforme e con minacce implicite di penali. Chiedo ad Altroconsumo di attivarsi per: Confermare la validità del recesso; Impedire qualsiasi richiesta economica indebita da parte di Leasys; Evitare eventuali segnalazioni improprie al CRIF o azioni scorrette da parte di recupero crediti. a questo testo quello relativo al tuo reclamo