Buongiorno,ricevo oggi la vostra comunicazione di costituzione in mora per un mancato pagamento dovuto al blocco del conto ( intestato a mia moglie morta il 28.01.2023) su cui erano addebitati gli SSD delle utenze della nostra famiglia.Il pagamento mancato della fattura 40648 in data 13/03/2023, nei vostri sistemi non ha generato nessuna comunicazione di allerta che poteva comunque essere inviata alla mia attenzione viste le continue comunicazioni dovute alla voltura del contratto per la prematura scomparsa di mia moglie?In compenso dopo solo 17 giorni procedete alla costituzione in mora?..... Certo, tutto regolare ed efficiente, forse nella piena legalita' (su di questo non discuto), ma mi ritrovo a pagare oggi (per colpa mia e degli eventi) ben 131,33 euro di oneri di ritardato pagamento. Tutto per una email di sollecito non mandata!!!Grazie!Accanto a tutto cio', credo che verrano a mancare da ora in poi i benefici di sconto che avevamo maturato in questi anni!Grazie due volte con parecchia rabbia!Buon lavoro.Marcello MessinaCOSTITUZIONE IN MORA posizione Wekiwi Srl Codice cliente 2042124 ID pratica 128244735