Buongiorno voglio esporre un reclamo in quanto mi è stata autorizzata la pubblicazione e la vendita di biglietti a un prezzo maggiore dell'acquisto.
Faccio presente che tale piattaforma ha autorizzato dopo verifica e ha concesso tale vendita e pubblicazione dell'annuncio.
L’annuncio del biglietto è stato creato il giorno 8 maggio 2026 alle ore 15:46:48 e successivamente acquistato 11 minuti dopo da una tale “ Priscilla” , la vendita si è conclusa con l'acquisto, ma dopo qualche minuto, i miei stessi biglietti erano in vendita sul sito che me li aveva fatti pubblicare. Ho sollevato la questione via chat con un operatore e mi ha detto che i biglietti potevano essere rivenduti in piattaforma senza nessun problema e qualora ci ci fossero stati problemi mi avrebbero fatto delle domande. Ad oggi senza domande e reclamo esposto ho ricevuto SOLO un addebito riguardante il prezzo maggiore, oggi ho ricevuto l'addebito anche se mi comunicavano che sarebbe stato effettuato non prima del 20.05.2026 dopo dovute verifiche.
I biglietti del mio acquirente “Priscilla” in data 11.05.2026 sono stati venduti al mio stesso prezzo impostato e autorizzata nella vendita fatta da me.
Il mio acquirente ha segnalato il prezzo maggiore e una volta fatto li ha rimessi nuovamente in vendita al prezzo di acquisto. Ho segnalato tale azione in quanto sembra un sistema t****a per avere sia il rimborso e sia il prezzo maggiorato del biglietto, ma il sito non sembra intenzionato a risolvere il problema in quanto non ha fornito comunicazioni idonee e si limita a dire di contattare il nostro servizio clienti. La pubblicazione e vendita dei biglietti poteva non essere autorizzata inizialmente ma il sito ha consentito.
Voglio precisare che a mio avviso i fatti sono molteplici come si può constatare nelle vendite create nel sito da profili fake. Il sito è complice in quanto autorizza la messa in vendita dei biglietti a prezzi superiori, favorisce l'acquisto da profili creati solo per l'evento in questione e dopo aver ricevuto contestazione da parte dell'acquirente a un prezzo maggiore consente di rimetterli in vendita ( i biglietti acquistati) al prezzo maggiore di acquisto come si può constatare.
Io in allegato vi inoltro le email e le foto di tale situazione.
In attesa di ricevere vostra comunicazione porgo i mie saluti