Vendita dati

18/03/2022

Oggi sono stata contattata da questo numero 06-32092539, un numero di Roma che dice di essere il gestore della mobilità piemontese. Mi chiamano per fare un'indagine ma gli dico che io non abito più in Piemonte, al che l'operatrice mi chiede quindi lei non abita più a Rivalta in via Gorizia?. Per prima cosa questo non è mai stato un indirizzo registrato in nessun elenco ufficiale in quanto domicilio. Questa informazione risale a una multa che presi 10 anni fa (regolarmente pagata), quindi mi chiedo come mai vengo contattata oggi da questo pseudo call center della regione Piemonte da Roma? Solo voi avevate questa informazione, pertanto deduco che voi avete dato deliberatamente e senza il mio consenso questa informazione. Esigo una spiegazione sul perché questa informazione sia stata data senza consenso e a distanza di 10 anni.

04/04/2022

Gradirei un gentile riscontro

13/04/2022

Avete inviato un messaggio vuoto

GTT

A: A. C.