Vendita di una radio

L. C.

A: Wallapop

16/02/2026

Ho venduto una radio su wallapop l'acquirente ha aperto una contestazione sul prodotto allegando foto nelle quali si vedeva chiaramente che non era il prodotto da me venduto Wallapop ha deciso per la restituzione oggi in data 16/02/2026 ho ricevuto il reso. Si nota subito che e stato manomesso per prendere pezzi di ricambio funzionanti quindi quello che ho ricevuto non e il prodotto da me inviato

Wallapop

A: L. C.

25/02/2026

______________________________ Se vuoi aggiungere ulteriori dettagli alla tua domanda o vuoi aggiungere qualcosa, rispondi a questa e-mail Ayelén (Wallapop Italy) 25 feb 2026, 13:38 CET Buongiorno, Ci scusiamo per il ritardo, per poter esaminare il suo caso in modo sicuro abbiamo bisogno che lei contatti il nostro team di supporto attraverso il Centro Assistenza Wallapop: s:ayuda.wallapop.com/hc/es-es. Cordiali saluti, Servizio clienti Wallapop Reclami 16 feb 2026, 14:47 CET