vendita fornendo informazioni false

Contratto

F. C.

A: Sky Italia

12/05/2026

Buongiorno, durante la proposta telefonica per attivare sky wifi ho "più volte" chiesto all'operatore se nel cambio di operatore da fastweb a sky mi sarebbero state disattivate le caselle di posta elettronica fastwebnet di famiglia (3). L'operatore mi ha risposto sempre che avrei conservato le mie caselle di posta fastwebnet adducendo al fatto che di fatto la linea sarebbe stata la stessa essendo Fastweb partner di Sky. Peccato che pochi giorni dopo l'attivazione del mio contratto ed esattamente il 6 maggio scorso il servizio clienti di Fastweb mi ha inviato una mail dove mi si avvisava che dal 5 giugno prossimo le mie caselle di posta elettronica fastwebnet sarebbero state disattivate. Usando queste caselle da molti anni lascio a voi immaginare il disagio mio e dei miei familiari nel gestire questo cambio: riferimento di banche, bollette gas e luce, pec, associazioni, prenotazioni ospedaliere varie, etc il tutto per un'informazione errata e volta solo a vendere il contratto. Ora fastweb mi dice che neanche tornando indietro riavrò attive le mie caselle e a questo punto chiedo a Sky come parziale rimborso del danno e del disagio dovuto ad una loro mancanza di una corretta informazione uno sconto sul mio contratto.