Buongiorno il 30 gennaio ho venduto un piumino Max Mara su Vestiaire Collective. Dopo una settimana ho ricevuto una mail che diceva che l'articolo era stato contestato dall'acquirente e mi sarebbe stato rinviato.Ho scritto al servizio cienti chiedendo spiegazioni (l'articolo era perfettamente conforme alle foto e alla descrizione) e mi hanno risposto che il piumino stava per arrivare presso la loro sede per essere valutato dagli esperti. E' stato aggiunto che se gli esperti avessero constatato che il piumino rispettava le caratteristiche descritte mi avrebbero accreditato l'importo della vendita.A distanza di giorni e con vari scambi di mail, ho ricevuto un messaggio automatico in cui si diveva che il piumino era stato rimessoin vendita.Ho quindi scritto al servizio clienti per chiedere spiegazioni: il pagamento non è avvenuto, hanno deciso loro di rimetterlo in vendita senza chiedere il mio consenso e in più l'articolo è nella loro sede (dove non so) e li rimarrà fino a quando non sarà venduto. Se mai sarà venduto.E' inutile dire che continuo a scrivere e a chiedere spiegazioni che non arrivano. Sono solo mail inconcludenti e di circostanza.Cosa devo fare? vi ringrazio