Ho aderito alla promozione di due paia di occhiali progressivi a 129€, un paio premium con campo visivo del 30% più ampio e un paio comfort.Quando, il 15 dicembre 2021, sono andato dall'ottico di riferimento non ho portato con me una copia della promozione ma avevo dietro solo l'email con l'offerta dei 129€ e il codice QR che l'ottico ha scansionato (era prevista questa soluzione qualora non potesse essere possibile stampare l'email con l'offerta).L'ottico però mi ha detto che la promozione dei 129€ proponeva due paia di occhiali con lenti progressive comfort e per avere quelli con le lenti progressive col campo visivo del 30€ più ampio l'offerta lievitava di 90€.Dato che non ricordavo bene la promozione mi sono fidato ma dopo qualche giorno ho verificato bene la promozione tramite il sito (e dal pdf di prenotazione) e in pratica non era come detto dall'ottico.Ovviamente sono tornato dall'ottico chiedendogli spiegazioni e mi ha detto che la promozione era fuorviante e in pratica la promozione di 129€ non prevede nessuna lente col 30% di campo visivo più ampio ma quelle comfort e quello che era scritto nella promozione non era veritiero perchè occhiali24 gli dice che la promozione è per entrambi le lenti comfort.C'è stato anche un altro problema relativo alla montatura perchè quella che piaceva a me l'ottico mi ha detto che non era nell'offerta e per averla dovevo sborsare altre 120€.alla fine il conto è stato SALATISSIMO e facendo controllare le lenti da un altro ottico mi ha detto che mi hanno venduto immondizia per caviale.Anche la comunicazione con occhiali24 è stata pessima, rispondono sempre dicendoti di fare riferimento al sito per qualsiasi cosa.