Il 24/06 ho comprato un TV Panasonic per 149,95 Euro dal negozio Trony di Sarmeola (PD). Me l'hanno venduto dentro una scatola chiusa senza nemmeno illustrarmelo. Avevo chiesto avesse determinati requisiti, mi hanno risposto che li aveva.Sono stata cliente della catena Trony per 30 anni, avevo fatto altri acquisti nel negozio quella mattina quindi mi sono fidata.Arrivata a casa il televisore non aveva le caratteristiche da me richieste.Oltre a queste mancanze non prendeva nessun canale Rai e nemmeno quelli del gruppo La7 e alcuni regionali.Ho provato il televisore collegandolo in tutte le stanze dove ho già televisori recenti perfettamente funzionanti e in grado di prendere ogni canale. Questo TV non si sintonizzava correttamente.Ho telefonato al negozio, mi hanno detto che potevo fare un reso.Dopo 4 ore da che l'avevo acquistato sono tornata in negozio per fare il reso perché appunto non era nemmeno il Televisore che mi avevano garantito fosse, era sprovvisto di determinate caratteristiche.Quando sono tornata in negozio l'addetto al reparto TV si è messo a ridere e mi ha detto che TUTTI i clienti hanno lamentato lo stesso problema. Allora ho chiesto perché non mi hanno informata di questo problema prima di vendermelo.Mi ha risposto che TUTTI i televisori prodotti nel 2023 non prendono i canali Rai..Fa ridere già così, in pratica il commesso sosteneva che quelli acquistati fino al 2022 andavano bene e quelli prodotti nel 2023 invece non prendono i canali Rai. Una scusa più ridicola non l'avevo ancora sentita.Ha cercato di rifilarmi risposte truffaldine perchè non voleva farmi il reso che mi era stato garantito quando ho telefonato da casa prima di tornare in negozio.E' stato chiamato il vice direttore. Si sono rifiutati di farmi un reso con rimborso che potrebbero fare a loro discrezione, e che hanno sempre fatto negli altri negozi Trony di cui sono stata cliente. Si sono rifiutati di portarlo in assistenza perché secondo loro non ha problemi.Hanno cominciato a dire che ero io ad avere problemi di antenna e hanno cercato di rifilarmi un amplificatore di antenna...Ho spiegato che ho provato il Televisore in tutte le stanze dove esistono altri televisori regolarmente funzionanti e solo questo non prende i canali, nonostante la mia antenna non abbia problemi e sia un impianto recente.Mi hanno detto che loro non fanno rimborsi, a meno di rare eccezioni.Dopo 2 ore di discussione in negozio mi hanno proposto un buono acquisto pari all'importo della TV, ho risposto che negli altri negozi Trony di cui io ero stata cliente emettevano rimborsi regolarmente nel caso di problematiche simili. Alla fine mi hanno detto che avrebbero chiamato la direzione DML Spa a Faenza per chiedere l'approvazione di un eventuale rimborso e che mi avrebbero dato risposta dopo lunedì 26 Giugno 2023.Ho chiesto di lasciare nel frattempo il televisore in negozio, in attesa della risposta, per non riportarlo avanti e indietro, anche perché pesava. Si sono rifiutati dicendo che se l'avessi lasciato in negozio loro lo avrebbero lasciato fuori dalla porta incustodito.Mi hanno detto chiaramente che per loro perdere un Cliente non è un problema.Da lunedì 26/06 loro non hanno mai chiamato, io ho chiamato 3 volte. Una volta hanno riposto dicendo che non c'erano ancora risposte per me, le altre due si sono negati al telefono.Ho inviato email alla direzione del negozio e in copia alla direzione DML Spa di Faenza.Non mi hanno risposto.Ho richiamato in negozio e il direttore non ha voluto parlarmi e mi ha fatto dire dalla centralinista che qualcuno avrebbe risposto alla mia email.Alla data odierna, dopo 10 giorni, nessuno ha riposto, nessuno ha richiamato.