VENDITA SCORRETTA

Altroconsumo

Azienda non attiva

27/12/2023

BUONGIORNO SONO MESI CHE NON RICEVO RISPOSTA ALLA CORTESE ATTENZIONE DELLA SIGNORA IRENE LA QUALE HA ABUSATO DEL POTERE CONFERITOLE DA ALTROCONSUMO. Mi riservo per altri due giorni ad evitare una messa in mora nei confronti della Vs societa in quanto al momento della mia sottoscrizione del contratto avevato sottolineato che vi era un tablet in omaggio , La signora irene dopo mesi mi risponde che lo avrei ricevuto se avessi effettuato il pagamento fino a feb. 2024 dopodiche un paio di settimane e lo avrei rivcevuto a mezzo corriere. cio non e' accaduto richiamo e una signora ha negato quanto mi e' stata detto. cosi per salvaguardare la faccia di altroconsumo ha dovuto parlare a sua volta con il suo responsabile che la autorizzava alla spedizione di questo tablet fantasma. ad oggi nulla noostante ho pagato fino a Feb 2024 pertanto avrete una richiesta di risarcimento danno per inganno all acquisto per ben 2 Volte e la restituzione dei miei soldi . Cio nonjstante pubblichero tutto questo deliberato inganno su tutti i miei social invitando a diffidare di associarsi con >Voi poiche e' un furto legalizzato e lo scrivo assumendomi la responsabilita di quanto dico perche ho ogni prova scritta, vergogna fate pena a derubare persone che con tanto sacrificio cercano una volta l anno di togliersi uno sfizio cosi come ho fatto io

05/03/2024

Ma ancora che mi mandate email VERGOGNATEVI MI AVETE MANDATO IL TABLET CHE NON FUNZIONA. avevate promesso di mandarmelo funzionante e ciò non accade ancora. Sparite dalla mia vista è un furto legalizzato il vostro

Altroconsumo

A: C. P.

07/03/2024

Gentile Socio,grazie per averci scritto. Abbiamo provveduto ad inoltrare la tua segnalazione all’ufficio competente, uno dei nostri esperti ti contatterà non appena possibile.Per ulteriori comunicazioni relative a questo argomento ti preghiamo di contattare i nostri servizi tramite i recapiti disponibili sul nostro sito: :www.altroconsumo.it/info/contattaci Ti invitiamo ad esprimere il tuo livello di soddisfazione cliccando sul link “Chiudi il tuo reclamo” in calce a questa email. Grazie e buona giornataAltroconsumo Servizio Soci

07/03/2024

Vergogna osate ancora di tentare di attingere al mio conto di po' che ancora mi docente mandare il tablet il vostro è un furto legalizzato ed ora metterò ciò che ho ricevuto tra email re vostro messaggio

06/05/2024

Ma ancora osate scrivermi mi avete dato un tablet che non si accende e sono mesi che Ve lo sto dicendo . La signora IRENE MI HA INGANNATA