Buon pomeriggio, in merito all'acquisto dei biglietti dello spettacolo Notre Dame de Paris di seguito dettagliato:Data Spettacolovenerdì, 06/01/2023, 21:00 Assago ForumOrganizzatore: Vivo Concerti srlAnello C Centrale, Intero€ 38,00 Settore C28, Fila 1, Posto 22, Prevendita€ 5,70Anello C Centrale, Intero€ 38,00 Settore C28, Fila 1, Posto 23, Prevendita€ 5,70Commissioni di servizio € 5,86Costi di consegna gratuitoTotale IVA incl. € 93,26Con la presente comunico che ci sono stati venduti a mio avviso, del personale cui ho segnalato il problema ma anche di tutti i presenti alla fila 1 del Settore C28, come pure C29, ticket non consoni alla visione dello spettacolo e che non dovevano nemmeno essere proposti.Nel dettaglio, accomodati ai posti assegnati, all'altezza del viso vi è il balcone copri-mano dallo spessore molto accentuato e che impedisce la visibilità dell'evento rendendo lo stesso una grande delusione.L'unica modalità per assistere all'evento sarebbe stata alzandosi ma precludendo la visione alla fila 2 non lo abbiamo fatto.Si richiede assistenza e rimborso dei ticket, nella speranza che per questo tipo di eventi non siano più proposta la fila 1 dei settori c28 e c29.