Venditore senza rimborso né restituzione oggetto dopo spedizione danneggiata su Vinted

Consegna

V. P.

A: Vinted

24/03/2026

Ho venduto una lampada del valore di 150€ tramite Vinted. Durante la spedizione l’oggetto è stato danneggiato. Dalle conversazioni con l’acquirente emerge chiaramente che il danno è avvenuto durante il trasporto. L’acquirente è stato rimborsato dalla piattaforma, ma io venditore non ho ricevuto né il pagamento né la restituzione dell’oggetto. Mi trovo quindi in una situazione di perdita totale senza oggetto e senza pagamento. Ho contattato più volte l’assistenza Vinted, che ha confermato la decisione senza fornire una soluzione adeguata. Ritengo questa gestione non corretta e lesiva dei miei diritti, considerando che il danno è avvenuto durante la spedizione e non per mia responsabilità. Chiedo pertanto il rimborso dell’importo di 150€ o una soluzione equivalente.