Verbale di accertamento N. 12617107

G. M.

A: Trenord

30/03/2023

Buongiorno,Vi scrivo per contestare una sanzione iniqua e per segnalare il comportamento deplorevole e offensivo di alcuni vostri controllori. Mercoledì 29 marzo alle ore 8:14 presso la stazione di Milano Lancetti ho ricevuto la sanzione in oggetto da parte dei controllori trenord in uscita dalla stazione stessa.Nello specifico io ho regolarmente attivato e convalidato tramite funzione “tap e go” un biglietto prima di entrare nella stazione di Milano Lancetti con orario di attivazione 8:07 in quanto avevo intenzione di prendere il treno direzione Treviglio, ma una volta resomi conto che il treno sarebbe arrivato in un orario non adeguato alle mie necessità, ho ritenuto opportuno uscire dalla stazione per cercare altro mezzo di superficie.In uscita mi viene richiesto il biglietto dai controllori e, quando gli ho fatto vedere il biglietto regolarmente attivato mi hanno contestato il fatto che lo avessi attivato solo pochi minuti prima, accusandomi con modi e toni alquanto maleducati e offensivi di aver preso un treno senza titolo valido e averlo attivato solo successivamente. Oltre all’accusa deplorevole mi hanno fatto fare una figura pessima davanti a tutte le altre persone, mi riservo di chiedere i danni morali ai controllori e all’azienda.Nonostante gli avessi spiegato che non avevo preso nessun treno ma ero semplicemente entrato in stazione e uscito dopo pochi minuti, loro mi hanno dato del bugiardo e alle ore 8:14 mi hanno fatto la multa che ritengo veramente vergognosa e lesiva dei tanti operatori trenord che operano in maniera corretta e rispettosa.La multa l’ho già pagata in forma ridotta (46,50€), ma vi chiedo celere rimborso e annullamento della stessa.Attendo riscontro e porgo cordiali saluti