Vergogna

Servizi collaterali

M. B.

A: EURONICS

15/01/2026

Buongiorno, l'elettrodomestico è stato comprato on-line due mesi fa. Consegnato non funzionante,per due volte è stata assegnata la riparazione ad un' azienda che non ne aveva menzione. Ancora non possiamo utilizzare l'elettrodomestico e nulla di nuovo si profila all' orizzonte. Lo lasceremo davanti ad un punto vendita chiedendo il rimborso. Sito assolutamente sconsigliato

EURONICS

A: M. B.

20/02/2026

Gentile Sig.ra Maria Cristina B., la presente per informarla che Euronics Italia S.p.A. ha provveduto ad aprire una pratica di assistenza al fine di verificare l’eventuale malfunzionamento del prodotto. Siamo in contatto con Lei e abbiamo provato a contattarla l’ultima volta in data 09/02/2026. Restiamo in attesa di un Suo cortese riscontro per poter procedere. Cordiali saluti. Cordiali Saluti Assistenza PostVendita E-commerce Euronics Italia S.p.A. Via Montefeltro 6/A 20156 – Milano – Italia