Vergognoso Consegna Bartolini

15/07/2026

Vergognoso!!! Attendo una consegna dal giorno 10/07 tracciamento fermo al giorno 8/07 , premetto che stanotte dovrei partire ma sono costretta a rimandare la partenza, ,vari tentativi di richiesta informazioni nessuna risposta concreta, operatrici telefoniche rispondono dopo ore e sono maleducate . DOVREBBERO FALLIRE PERCHÉ NON DOMO CAPACI A LAVORARE.

Questo è il tracciamento

15/07/2026

Gentile signora Morena, siamo molto dispiaciuti per l’accaduto. Non escludiamo la possibilità che il ritardo della spedizione, il cui collo al momento non risulta tracciato nel sistema, dipenda dal fatto che possa essersi staccata l’etichetta con il codice a barre. Talvolta può accadere se la merce consiste in pneumatici, in quanto durante le fasi della movimentazione l’adesivo può staccarsi dalla gomma se non correttamente fissato. Se possibile ci confermerebbe se si tratta di pneumatici, e in tal caso di quale marca, modello e misura, così da poter procedere ad effettuare verifiche approfondite nei nostri magazzini? Ringraziamo anticipatamente. Cordiali saluti BRT TEAM

Sì sono 2 Pneumatici marca Maxxis Bravo HPM3 215 55/R17 94V DEMO ALLEGO FATTURA

15/07/2026

Spero mi vengano consegnate entro domani perché ho dovuto rinviare la partenza.

15/07/2026

Gentile signora Morena, La ringraziamo delle informazioni. Provvediamo ad effettuare le verifiche nei nostri magazzini e la riscontreremo a breve. Cordiali saluti BRT TEAM

16/07/2026

Buongiorno, ho controllato il tracciamento ed è ancora fermo è possibile sapere dove si trovano i miei pneumatici? Piuttosto vado a ritirarli io. Eh veramente assurda una cosa del genere!!

16/07/2026

Chiedo l’annullamento dell’ordine in quanto ad oggi non c’è notizia di consegna. Chiedo anche il risarcimento del danno creato dalla mancanza di consegna e di informazioni certe.

16/07/2026

Gentile signora Morena, in seguito a verifica nei nostri magazzini è stato appurato che tutti gli pneumatici anonimi rilevati nei giorni precedenti – nell’impossibilità di attribuirli ad una specifica spedizione – sono stati resi al magazzino del mittente. Tra essi sono senz’altro ricompresi anche quelli di sua competenza. La preghiamo pertanto di far riferimento direttamente al mittente, affinché vengano fatti rispedire in Italia con urgenza. Siamo molto dispiaciuti del disagio che questa situazione le sta causando. Cordiali saluti BRT TEAM

16/07/2026

Grazie per l’avviso ma intanto ho dovuto posticipare la partenza rimettendoci anche il costo di altre spese.

16/07/2026

Gentile signora Morena, desideriamo informarla che in seguito ad approfondite verifiche gli pneumatici di sua competenza sono stati intercettati nel nostro magazzino di transito, prima che venissero resi al mittente. Abbiamo disposto di inviarli a pareggio della sua spedizione, e prevediamo che arrivino all’indirizzo di destinazione, presso D.F. Gomme - Milano, entro l’inizio della prossima settimana, salvo imprevisti. Siamo molto spiacenti del disagio procuratole. Cordiali saluti BRT TEAM

16/07/2026

Chiedo che vengano rinviati al mittente ormai non mi servono più.

16/07/2026

Chiedo che vengano rimandate al mittente, ho già fatto un’altro acquisto e non mi servono più.

17/07/2026

Gentile signora Morena, procediamo allora come da sua richiesta. Siamo spiacenti del disagio arrecatole. Cordiali saluti BRT TEAM