Buongiorno
nell'ottobre 2021 ho acquistato l'impianto di allarme da Verisure pagandolo più di 1.100,00 euro e da allora ho sempre pagato il canone per poter "usufruire" dei servizi dell'allarme.
Ora nonostante le mie richieste di abbassare il prezzo del canone (pagavo circa 80,00 euro al mese) mi è stato risposto , maleducatamente da una Signora/ina, che questo non era possibile ma se volevo potevo disdire il contratto per i servizi.
Così ho fatto a maggio di quest'anno ho annullato il contratto per i servizi offerti da Verisure.
Ora sono due/tre giorni che Verisure mi chiama o messaggia in maniera minacciosa per prendere appuntamento per venire a ritirarsi l'impianto installato a casa mia (che io ho pagato pìù di 1.100,00 euro oltre ai canoni mensili) minacciando in caso contrario di adire alle vie "legali".
Ora mi chiedo come questo è possibile se consideriamo che chi mi ha VENDUTO l'impianto nel 2021 me lo ha fatto PAGARE e successivamente mi HANNO FATTO PAGARE i canoni mensili per i SERVIZI, secondo me c'è qualcosa che non torna.'
RIngrazio e resto in attesa di Vostre comunicazioni in merito