vernice carrozzeria

R. R.

A: DACIA

08/10/2024

Dopo pochi mesi sul cofano e sulle portiere laterali è andata via la vernice lasciando delle macchie bianche. La carrozzeria sostiene sia dovuto a escrementi di uccelli. 1) in due minuti hanno fatto la diagnosi. 2) ho avuto decine di auto l'ultima di tre anni di vita l'ho sostituita con la Duster, NON SI SONO MAI PRESENTATE PROBLEMATICHE DEL GENERE. Da sconsigliare non c'è assistenza. La mia ha anche un problema di rumore a bassi giri di motore, una vibrazione fastidiosissima. Problematica fatta presente al primo tagliando, la risposta del meccanico fu la seguente: " si lo sappiamo ma non si riesce a risolvere in fin dei conti non è così fastidiosa, lo è un po' di più se tiene il finestrino aperto". Devo riflettere se andare da un legale o no. Aziende serie e competenti esistono ancora?