OGGETTO: Vs. interventi per sostituzioni parti della cucina , non andati a buon fine, nel
corso del tempo.
In relazione all’oggetto sono a segnalarvi solo gli ultimi, per essere abbastanza
succinto, interventi non andati a buon fine, per la cronologia dei reclami e degli
interventi dovreste avere tutto nei Vs. archivi, foto comprese:
1) Nell’ultimo intervento del 17/10/25, dovevate sostituire pensile ad angolo, che nei
precedenti interventi era stato sistemato applicando della colla vinilica:
2) Le alzatine del top, quelle preesistenti erano di 10 cm, erano state danneggiate
insieme ad una intera fila di mattonelle del rivestimento durante la sostituzione del
top. Le nuove alzatine sono da cm 15.
Relativamente al punto 1 , ho acconsentito alla sola sostituzione della porta del
pensile ad angolo, venendo incontro a Voi facendo risparmiare materiale ed alla
squadra per quanto riguarda il tempo.
Una volta montata la porta mi accorgo che è di un colore diverso dalle porte della
cucina.
Il capo squadra chiama l’assistenza, con la quale parlo personalmente, la Signora mi
dice che la differenza di colore è dovuta all’uso della cucina per cui non si poteva fare
altro, troncando così la conversazione.
Allego alla presente due foto che dimostrano che il colore interno dei pensili è uguale
al colore esterno degli stessi. Anche il colore interno dalla porta che avete sostituito è
uguale al colore esterno di tutti i pensili.
Per il punto 2 , nel penultimo intervento dopo il danno fatto al rivestimento della mia
cucina, ho convenuto, per la sostituzione delle due alzatine di ordinarle di 15 cm in
modo da coprire il danno alle mattonelle. Il 17 u.s. la squadra da Voi inviata si accorge
che l’alzatina era da un lato più corta mentre quella del lato lungo andava a coprire la
presa elettrica preesistente. Anche questa volta mi sono dimostrato disponibile ed ho
accettato di sostituire l’alzatina del lato lungo di cm 10, creando una differenza tra il
lato corto e quello lungo.
Restando in attesa di un cortese e sollecito riscontro in merito a quanto lamentato in
mancanza del quale Vi informo che adotterò tutte le azioni necessarie a tutelare i miei
interessi.
un ultima osservazione. quando sono arrivati montatori nel vs ultimo intervento hanno detto che la mia cucina sembrava un acucina "vecchia". a maggio saranno solo 3 anni.
Distinti saluti.