Verosimile truffa

M. P.

A: PRIVALIA

04/05/2023

Buongiorno. Ho ordinato un tavolo su Privalia dal terzo Mondo Distribuzione pagato immediatamente ma mai arrivato. Questo circa il 19 aprile. Dico circa perché è sparito dal mio account questo acquisto. Ho ricevuto un reso e un rimborso senza sapere il perché per circa 2 settimane, poi dopo tantissimi contatti telefonici e mail a entrambi i venditori ho ricevuto una mail in cui si specificava fosse successo per danneggiamento del collo. Per cui ho acquistato lo stesso articolo, stessi venditori e medesima modalità e ieri ho ricevuto una chiamata da una persona (che non si è qualificata se non in via confusa dopo mie svariate richieste) che mi avvertiva che il collo fosse danneggiato e non l'avrei ricevuto. Altre innumerevoli chiamate e mail, con toni più accesi perché ni era stato chiesto di attendere ancora per capire l'avvenimento e ricevere il rimborso. Ho sentito sia l'inefficiente assistenza di privalia senza strumenti e conoscenze del marketplace che questo fantomatico Mondo Distribuzione che ora ha un nome diverso che ho dovuto trovare io e per vie traverse: Bricozone. Per la precisione mi hanno contattato alle 20.45 circa dicendo che avrei ricevuto il rimborso. Al di là del fatto che mi è stato creato un serio disagio perché per tre settimane sono stata convinta di attendere un tavolo per un imminente trasloco che ora scopro di non ricevere (per 2 volte!), è successo altro. Stamattina ho ricevuto una mail da privalia con cui venivo informata del rimborso: 314 euro a fronte dei 321 euro spesi. Truffa!!! E inefficienza!!! Le segnalazioni alla ps postale online non agevolano questo tipo di comunicazioni per cui chiedo supporto alle agenzie dei consumatori affinché possa ricevere l'intero importo spettante e affinché questi due venditori vengano segnalati come pericolosi e non costringano altra gente a stare giorni interi a lottare per ottenere quanto spetta!!!