Verti Assicurazioni

Pratiche commerciali scorrette

I. G.

A: VERTI

20/05/2026

Esperienza pessima con Verti. Mi è stato attribuito un tamponamento falso nonostante avessi presentato prove chiare che dimostravano che la mia auto non era coinvolta nell’incidente. All’orario del presunto sinistro io ero regolarmente al lavoro, e il mio datore di lavoro ha fornito conferma scritta e documentata. Nonostante tutta la documentazione presentata, Verti mi ha comunque dato torto senza nemmeno presentarsi o approfondire seriamente il caso. Risultato: aumento della classe assicurativa di 2 livelli e premio più alto per un incidente mai fatto. Mi sono sentito completamente ignorato e senza tutela. Servizio clienti e gestione del sinistro assolutamente deludenti. Dopo questa esperienza non posso assolutamente consigliare questa compagnia assicurativa.

Richiesta di assistenza 20 maggio 2026

VERTI

A: I. G.

21/05/2026

Nostro Rif. Av 1624/2026 Gentile Signor Gicev, desideriamo comunicarle di aver fornito, in data 21 maggio 2026, riscontro alla sua richiesta di chiarimenti del 20 maggio 2026, direttamente al suo recapito di posta elettronica personale. Ringraziando per la cortese attenzione, cogliamo l'occasione per porgere distinti saluti. Customer Care – Team Verti Verti Assicurazioni S.p.A. INFORMATIVA AI SENSI DEL Regolamento (UE) 2016/679 - I dati e le informazioni concernenti il reclamo saranno trattati e conservati nel registro dei reclami istituito dall’impresa in applicazione delle disposizioni impartite dall’IVASS in ottemperanza a quanto stabilito dal Regolamento Isvap, ora Ivass, 24 del 19 maggio 2008. Restano fermi i diritti e le garanzie previsti dal citato Regolamento (UE) 2016/679, in favore e a tutela dell’interessato.