Vessazioni di pagamento

F. D.

A: PARK DEPOT

03/06/2024

Buongiorrno volevo segnalare che la Ditta Gestore dei parcheggi del Supermercato Conad in via Francesco d'Ovidio 94 a Roma non rispetta i termini di legge previsti per i pagamenti , come definito al nr. di pratica (003-255-00-022) mi è arrivata una lettera postale datata 02.05.2024 con termine di pagamento il 23.05.2024 , ricevuta dal postino il 24.05.2024 l'ho pagata con bonifico bancario stesso giorno, il 27.05.2024 mi è arrivato un sollecito di pagamento con scadenza il 17.06.2024 , ho mandato una mail, che tra l'altro su entrambi le lettere non hanno come punto di contatto, con allegato il bonifico effettuato chiedendo l'archiviazione immediata , ma ad oggi non mi hanno ancora risposto. Ricordo alla Ditta Park Depot Srl che i termini di pagamento previsti per legge in Italia di queste violazioni sono 60 giorni e non 20.