Buongiorno, desideravo il cookeo wifi da almeno 6 mesi da quando un mio amico mi ha fatto provare il suo cookeo e tenevo monitorati i siti al fine di trovare l'offerta giusta.... Sul vs. sito trovo l'articolo e mi stupisco che sia in vendita ad un prezzo più alto ma voi mi offrite uno sconto del 20% e ne approfitto ma qui iniziano i problemi. L'articolo COOKEO WIFI è costantemente NON ORDINABILE ?!?!? Strano siete voi i produttori.... detto questo mi armo mi pazienza e un giorno trovo l'offerta PACK COOKEO TOUCH+ EXTRA CRISP LID ad € 499,99 e l'immagine è inequivocabile è rappresentato il Cookeo Wifi e l'acquisto. Pur vero che in fase d'acquisto il prezzo mostratomi era più basso ma in tempo di black-friday tutto è possibile ergo procedo con l'acquisto. Mi arriva l'ordine per email e verifico sul sito con la mia utenza e scopro che ho acquistato un altro modello che oltretutto viene senza sconto del 20% € 299,99 contro € 319,99 pagati dal sottoscritto. Guardo nuovamente lo screen-shot che ho fatto e mi rendo conto d'essere stato FREGATO.Lunedì arriverà l'articola con UPS che NON ritirerò e chiedo la consegna di quanto acquistato in quanto PRESENTE sul vs. sito come da allegato jpg.Che dire non mi aspettavo da Moulinex un azione cosi scorretta, se l'articolo non era presente o più disponibile dovevano avvisarmi e avrei atteso.Lombardi