viaggio annullato prima, poi riprogrammato ma con porto di destinazione diverso

C. M.

A: Altroconsumo

01/07/2024

Spett. Sardinia Ferries, Sono titolare del booking number 243597307/08 per il traghetto del 15/6/2024 con partenza da Livorno a Golfo Aranci. Dopo aver cancellato la traversata ed averla anticipata al giorno prima è stata annullata il giorno della partenza appena 2 ore prima e riprogrammata su un 'altro traghetto, senza la cabina esclusiva, cambiandone la destinazione, invece di Golfo Aranci ad Olbia. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 200 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 23 settembre 2024