Viaggio in hotel a Maiorca con tour operator Eden viaggi

EDEN VIAGGI

08/07/2026

Buongiorno, siamo in vacanza a Maiorca presso l'hotel O7 Colombo con Eden Viaggi, e ci hanno minacciato di cacciarci dall'albergo perché i bambini fanno casino, urliamo e lanciano cibo a terra al ristorante. Vorrei sapere se possono effettivamente farlo, la responsabile di Eden viaggi non ci trova struttura alternativa ma solo volo di rientro. Dice che dobbiamo trovare noi una struttura alternativa a spese nostre se vogliamo un'accoglienza diversa. Manco fossimo degli ubriachi molesti! Dà consigli inutili come pulire noi al posto delle cameriere - noi abbiamo aspettato un anno due settimane di vacanza - o evitare di disturbare gli anziani. Avendo due bambini di 4 e 1 anno non sappiamo qual è la cosa migliore da fare, a parte eventualmente chiedere il rimborso della vacanza qualora dovessero effettivamente allontanarci.

13/07/2026

Integrazione delle info: - negli ultimi giorni abbiamo avuto un forte stress dovuto alla scarsa accoglienza nei nostri confronti della struttura. La questione che volevano cacciarci dall'albergo perché urliamo era probabilmente una scusa perché abbiamo rilevato che nella zona c'è un gran caos sempre: è evidente che danno fastidio i bambini perché è una zona di movida serale, abbiamo avuto persone sullo stesso piano che tornavano ubriache, durante e dopo le partite dei mondiali si sentono ovviamente urla ovunque a ogni ora, in spiaggia è vietato fumare e ci sono cartelli immensi per comunicarlo ma la spiaggia è piena di mozziconi di sigarette, quindi evidentemente è proprio un fastidio verso le famiglie, non verso il rumore e i toni alti in generale (preciso che a noi non dà un alcun modo fastidio il caos neanche negli orari in cui i bambini devono dormire, infatti abbiamo tranquillamente girato per il paese con il passeggino sul lungomare e i bambini si sono addormentati comunque). - Gabriele correndo tra i tavoli del ristorante si è fatto male sotto l'occhio prendendo uno spigolo, purtroppo non era possibile urlargli dietro quando scappava e dovevamo lasciarlo fare perché non si poteva creare casino, richiamarlo, corrergli dietro per non disturbare gli altri. In allegato foto. - abbiamo scoperto da amici che vivono in Spagna che se una struttura ha dei componenti negativi verso i turisti si può usare uno strumento che si chiama hoja de reclamación, e che così la struttura cambierà comportamento: la referente territoriale non ci ha proposto nulla di tutto ciò, proponeva solo di pagarci un'altra struttura con soldi nostri o di tornare a casa con il primo volo, di fatto causandoci un attacco di panico quando il fatto è avvenuto. Penso che se c'è uno strumento per fare pressione sulla struttura sia la prima proposta da fare, non che lo scopriamo da altri! Facendo questo documento e consegnandolo alla struttura come discriminazione verso le famiglie e i bambini - o semplicemente segnalando che chiedevano di pulire al posto del personale al ristorante - eravamo sicuri di poter continuare a vivere la nostra vacanza serenamente senza rischiare di essere cacciati? A quanto ho capito sì. - un'altra famiglia che alloggia nello stesso albergo in una camera più grande ci ha detto che sul loro piano quasi tutte le camere sono vuote, il che vuol dire che non era vero che non c'erano camere disponibili quando avevamo chiesto il primo cambio stanza. Abbiamo dovuto chiedere di essere trasferiti in un'altra struttura per ottenere il cambio camera dopo che ci avevano piazzato in un pozzo luce invece che una finestra vera, è molto assurdo perché mio marito aveva anche spiegato di essere claustrofobico e che i bambini nelle ore più calde vanno tenuti in camera per cui è ovvio che una camera del genere non era adatta a noi, soprattutto visto che ne avevano innumerevoli libere. - l'hotel non ha una lavanderia. Abbiamo chiesto consiglio alla recenption e ci hanno indicato prima la lavanderia Mafalda, molto vicina, ma che si è rivelata perennemente chiusa, e poi una lavanderia al Carrefour che è a circa due km e dovremmo andarci con l'autobus, quindi di fatto dobbiamo lavarci i vestiti a mano. Favorisco foto dello stendino che abbiamo sul balcone, che ovviamente è troppo piccolo per 4 persone. Oltre al fatto che lavando a mano ci sono cose che non si potranno mai lavare perché troppo grandi. Faccio notare che se la lavanderia Mafalda è chiusa probabilmente nella zona non ci sono così tanti alberghi senza una lavanderia, perché in una zona turistica dovrebbe essere normale un'alta concentrazione di servizi per turisti tra cui la possibilità di lavarsi i vestiti.

14/07/2026

Integro messaggio di ieri con le due immagini che non erano state caricate correttamente.

Richiesta di assistenza 14 luglio 2026