Viaggio non garantito/cancellato

A. Z.

A: CORSICA FERRIES

05/09/2025

Spett.le Corsica Ferries, Sono titolare delle prenotazioni 253597205.1 per il traghetto del 06/08/2025 da Bastia a Savona. In data 05/09/2025 alle ore 19.15 mi è stato comunicato l'annullamento del mio viaggio di ritorno. Non potendo anticipare la partenza nè ritardarla per motivi di lavoro ho dovuto provvedere ad acquistare i biglietti presso un'altra compagnia di navigazione che effettuasse una tratta similare rispetto a quella prenotata con voi. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del biglietto acquistato in data 19/04/2025 del valore di 209.01 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Alberto Zirilli