VINCITA NON PAGATA. MSC "FANTASIA"

L. G.

A: Msc crociere

27/09/2024

Buongiorno sono andato in crociera con la MSC "Fantasia", partenza da Brindisi il 05.08.2024 della durata di una settimana. cabina nr 8242. cod cliente prenotazione 56681835 e voyager club 5749921. Ho giocato alla lotteria "paradise"nella loro sala casino,10 euro, dei numeri 01-03-36. risultati vincenti. con varie scuse sia l'addetta al gioco, che il personale del ricevimento NON mi hanno mai voluto pagare la vincita di euro 80. con varie scuse incredibili. 1)-la nave e in acque italiane non possiamo pagarla, perche il casino non e italiano. 2) ieri sera abbiamo comunicato alla G. di F. che non vi e stata nessuna richiesta di pagamento vincita lotteria. (versione contrapposte)Ho inviato ben 3 email come da loro richiesto, ad: assistenzaclienti@msccrociere.it ma senza risposta. DISTINTI SALUTI Grosso Luigi tess socio nr. 3302758-05

Richiesta di assistenza 07 ottobre 2024