VINCOLO CONTRATTUALE

Azienda non attiva

M. D.

A: TIM

04/03/2023

Buongiorno,in data 12/01/2022 ho sottoscritto un nuovo contratto con Tim con il comodato di n.2 webcam mentre per il modem ho continuato ad usare quello già in mia possesso.A novembre 2022 ho deciso di passare ad un altro operatore in quanto più conveniente.A gennaio 2023 ho restituito le webcam.Ad oggi continuano ad arrivare fatture per le super rate residue del costo di attivazione (tra l'altro salatissimo tenendo conto che ero Vs.cliente da qualche anno ed ho solamente cambiato contratto) e da quanto mi è stato detto telefonicamente le devo pagare fino al 2024.Ma dal 2007, grazie al Decreto Bersani e la legge 2 aprile 2007, ogni utente può scegliere di recedere dal contratto in qualsiasi momento (prima della scadenza del contratto) e senza spese non giustificate da costi dell'operatore.Pertanto chiedo di non continuate ad addebitarmi costi non dovuti.In attesa di una Vs.risposta, porgo Cordiali Saluti.

TIM

A: M. D.

04/03/2023

Grazie per averci contattato.Ti ricordiamo che questa casella email ? riservata esclusivamente alla ricezione di segnalazioni relative a comportamenti scorretti di altri Gestori Telefonici.Se hai necessit? di ricevere supporto o informazioni da parte di TIM, ricorda che hai a disposizione tutti i contenuti della sezione Assistenza (s:www.tim.it/assistenza) del sito e che TIM inoltre ? presente per fornirti assistenza anche su Facebook (s:it-it.facebook.com/TimOfficialPage) e Twitter (s:twitter.com/tim_official), oltre che telefonicamente al 187.Se invece sei un cliente Business ti ricordiamo che per ogni tipologia di assistenza, sia commerciale che tecnica, puoi contattare il nostro Servizio Clienti 191 oppure collegarti al sito timbusiness.it.Servizio Clienti TIMQuesto messaggio e i suoi allegati sono indirizzati esclusivamente alle persone indicate. La diffusione, copia o qualsiasi altra azione derivante dalla conoscenza di queste informazioni sono rigorosamente vietate. Qualora abbiate ricevuto questo documento per errore siete cortesemente pregati di darne immediata comunicazione al mittente e di provvedere alla sua distruzione, Grazie.This e-mail and any attachments is confidential and may contain privileged information intended for the addressee(s) only. Dissemination, copying, printing or use by any else is unauthorised. If you are not the intended recipient, please delete this message and any attachments and advise the sender by return e-mail, Thanks.Rispetta l'ambiente. Non stampare questa mail se non è necessario.