Buongiorno,
Ho messo come inserzione su vinted 3 magliette della Nike per mio errore Ho scritto Manchester ma subito dopo nell'inserzione per mia correzione e correttezza Ho scritto che vendevo magliette della Nike dry fit e che il logo Manchester era stato posto per un torneo di calcio a 5 con squadre miste .
Vinted mi ha bloccato l'account per diverso tempo Ho provato con le buone a cercare di risolvere,ma il più delle volte mi ha sempre risposta il bot. E quando ho alzato la voce il Servizio clienti che e' evidente che non parlano italiano hanno optato per bloccarmi definitivamente l'account,senza neanche darmi l'occasione di far identificare da un negozio di abbigliamento come avevo suggerito, o da un loro magazzino che il prodotto fosse non orginale come tanto dichiaravano. Ho tentato anche con la loro email a parlarci e l'unico cosa che ho ricevuto e messaggi automatici da bot , e simili preregistrati con traduzioni se fossero evidenti molto simili a tutte le altre e con poca chiarezza nel risolvere . Risultato mi hanno fatto passare da uno che vende oggetti falsi. Il sistema metrico di giudizio del bot e' chiaramente non performante per una piattaforma che vanta un servizio clienti al top.
Ho creato un altro account pensando di sorvolare lo sbagliato che avevano fatto senza una Reale prova a parte le foto .
E il Risultato e' sempre stato lo stesso,Per loro. Non si possono avere due accessi dati. Peccato che io entro anche con l'account dove lavoro e non mi sembra sia vietato utilizzate più account quando non sono intestati a me in prima persona.