Vinted account bloccato ingiustamente

Pratiche commerciali scorrette

D. C.

A: Vinted

26/03/2024

Buongiorno, ho richiesto questo reclamo per il semplice fatto che sono stato bannato ingiustamente da vinted per il semplice fatto di aver pubblicato una collana (magari di una marca un po’ costosa proprio per questo mi hanno bannato) senza aver messo scontrino anche perché non possiedo determinato scontrino per il semplice fatto che io non acquisto per poi rivendere, è una semplice collana che non uso più e volevo vendere, nonostante questo ho fatto reclamo dopo che mi è stato bannato l’account ma l’unica cosa che avevo era la scatola di confezione e ho fatto altre foto molto più dettagliate della collana ma niente sempre le solite risposte preimpostate, nonostante nella home di vinted ci sono collane identiche alla mia senza foto di scontrini o foto dettagliate ecc. è come se fosse stata una presa di mira nei miei confronti, richiedo la revisione del caso e più attenzione da parte del team di vinted per il mio caso perché così è veramente ingiusto. Grazie !