Buongiorno, l’articolo che ho spedito è stato smarrito.
Come indicato da Vinted avrei dovuto ricevere un rimborso di 25€ ma così non è andata.
Allego la mail di Vinted:
“Lo stato della tua spedizione risulta come "Persa" e la transazione è stata annullata manualmente. Nei casi in cui un articolo viene perso durante la spedizione, di solito hai diritto a un rimborso grazie alla Protezione Acquirenti di Vinted. I rimborsi vengono generalmente elaborati in automatico quando una spedizione viene confermata come persa.”
L’acquirente, coperto dalla “protezione acquisti” non ci ha rimesso nulla, anzi ha ricevuto il risarcimento mentre io, non solo non ha ricevuto alcuna forma di risarcimento ma sono rimasta senza l’articolo perché è andato perduto.
Vinted non ha neanche esaminato il problema, semplicemente ha suggerito un accordo con l’acquirente.
Ritengo di non essere sufficientemente tutelata da Vinted.
Una piattaforma come Vinted non può essere esente da responsabilità.
Invito Vinted a corrispondermi quanto prima la somma di 25€ tramite mezzo indicato sulla piattaforma. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Grazie