VINTED codotte arbitrarie ed illegittime, nonchè lesive

G. C.

A: Vinted

08/08/2026

Buongiorno, da un mese, oramai (!), VINTED sistematicamente ed in maniera indebita mi impedisce di accedere al mio denaro, i cui fondi, presenti sul mio saldo eonomico e di mia legittimità proprietà, risultano arbitrariamente bloccati. Nei fatti accade infatti che, ogni qualvolta tento di trasferire il saldo sul mio conto non ricevo il codice OTP di verifica a 4 cifre tramite SMS sulla mia utenza telefonica (già verificata!), sicchè mi viene impedito reiteratamente di proseguire nell'operazione di trasferimento del saldo. Si aggiunge che, se contatto l'Assistenza ricevo risposte automatizzate e ripetitive, e senza che il problema venga risolto. Peggio, dopo le 48 ore Vinted chiude il ticket, tanto che sono costretta obbligatoriamente a ricominciare daccapo. Ho anche chiesto l'erogazione manuale del saldo tramite la mia email, ma invano. Tutto ciò sta ledendo la mia serenità, la mia persona nonchè generando una condizione insostenibile, con conseguenze anche sulla mia vita privata.