Un paio di settimane fa ho venduto una borsetta della Pinko ad utente robertbruce51. Qualche giorno dopo mi contatta l’acquirente dicendomi di aver ricevuto il pacco vuoto. Io subito ho inoltrato la ricevuta di spedizione dove si legge palesemente che il pacco conteneva 1kg. E mi sono chiesta allora come mai ha ritirato un pacco vuoto se dentro aspettava una borsa con tanto di scatola.. ma vabbè evidentemente vinted non se lo chiede. Ho contattato anche assistenza vinted che mi ha fatto aspettare fino ad oggi per poi dirmi che la transazione è stata annullata e che l’acquirente riceverà un rimborso. Ad oggi mi chiedo come sia possibile che succedono ancora queste cose e che una persona deve aver paura a spedire un pacco. E come sia possibile che vinted non tuteli anche il venditore. Leggendo poi su Internet, a quanto pare succedendo molto spesso queste tipo di truffe da parte degli acquirenti. Oggi sono molto arrabbiata per ciò che è accaduto e mi ritrovo senza borse e senza soldi. Vinted da ragione solo ai truffatori