Buongiorno, tempo fa il mio account Vinted è stato bloccato PERMANENTEMENTE per PRESUNTA attività a scopo commerciale.In poche parole non mi è stato inviato alcun messaggio ne email prima del blocco, semplicemente mi sono ritrovato l'account bloccato senza alcun tipo di informazione ne prove, ma solo una presunta impressione del sistema perché avevo messo 3 ordini nuovi con cartellini.Signori di vinted, se i vostri sistemi sono così antiquariati da non riuscire ad inserire un messaggio con su scritto Hai messo troppe volte articolo nuovo con cartellino, presto non potrai più selezionare quest'opzione di certo il problema è vostro non mio in più non accetto l'incompetenza che ha dimostrato il servizio aiuto clienti, ho preteso una verifica con tanto di prove siccome posso provare con tutti i comodi ed i modi che non sono un'azienda ma un privato ma nonostante ciò e nonostante le mie richieste di parlare con un addetto UMANO, ho ricevuto sempre le solite risposte automatiche che ripetevano a noia il solito messaggio.Pretendo che mi venga sbloccato l'account dato che in mancanza di prove e di assistenza non si dovrebbe permettere un simile trattamento ad un cliente, a maggior ragione se dopo non mi viene nemmeno permesso di eliminare l'account e crearne uno nuovo.