come al solito vinted e un sito di pratiche illegale, oltre a essere truffata per ben 5 volte, stavolta il sito mi obbliga di passare a venditore PRO, cioè venditore con partita iva, loro fanno affidamento su intelligenza artificiale e non controllano veridicità dei account, oltre che anche se fai reclamo, non li fregano niente, perché non controlla l'account dove ho scritto e aggiunto delle foto dei acquisti, se lo avesse fatto avrebbero visto che e la merce e comprata su vinted, e poi danno una risposta automatica. se voi riscrivere o riaprire un altro reclamo ti bloccano, mi hanno bloccato tutti gli annunci dicendo che io commercio, invece la roba e dico tutta la roba in vendita e comprata su vinted, usata da me e rimessa in vendita, che e una cosa legale, chiarita proprio da vinted in un messaggio informativo, ora, oltre che hanno guadagnato per ben 2 volte dalla vendita di questa roba, mi obbligano a passare a pro cosi pago altri soldi, altrimenti mi blocca account, io non sono un commercialista, non ho partita iva, e un account privato di non seconda, ma di terza quarta mano di vendite,
chiedo lo sblocco dei miei annunci, e di smettere di obbligarmi a fare una partita iva, che non c'entra niente con il mio account