Desidero segnalare una situazione di grave scorrettezza verificatasi con la piattaforma Vinted.
Durante una transazione, 3 articoli su 5 inclusi in un ordine sono stati rubati durante la spedizione. Su indicazione del supporto, ho selezionato l’Opzione 1 e rimborsato integralmente l’acquirente, come richiesto. Nella comunicazione iniziale mi era stato confermato che avrei ricevuto un rimborso per gli articoli mancanti secondo i massimali previsti dal corriere.
Ad oggi ho ricevuto solo un rimborso parziale per gli articoli consegnati, mentre per quelli rubati nessun rimborso è stato riconosciuto, contraddicendo quanto promesso. Il pacco era imballato correttamente e il furto non è imputabile a me.
Chiedo pertanto una revisione urgente del caso e l’emissione del rimborso completo per gli articoli rubati.
Nonostante ciò, ho ricevuto solo un rimborso parziale relativo agli articoli effettivamente consegnati, mentre per quelli rubati nessun rimborso è stato previsto, contraddicendo quanto mi era stato confermato dal supporto di Vinted.
Preciso che:
Il pacco era imballato correttamente, secondo le policy della piattaforma;
Il furto è avvenuto durante il trasporto e non è imputabile al venditore;
L’acquirente ha già ricevuto il rimborso completo senza alcuna responsabilità propria.
Richiedo:
Una revisione urgente del caso da parte di un responsabile;
L’emissione del rimborso corretto per gli articoli rubati.
Resto in attesa di una risoluzione concreta, poiché la situazione attuale non può essere considerata accettabile.