Gentile Altroconsumo,
Desidero segnalare un'esperienza negativa che ho avuto con la piattaforma Vinted. Recentemente ho venduto un prodotto ad un acquirente, con sigla "m.s.m.s.n", del valore di 10€. Tuttavia, l'acquirente si è lamentato del fatto che il pacco è arrivato aperto, e anche se Vinted ha proposto il reso, l'acquirente ha rifiutato. Successivamente, Vinted ha affermato che il mio prodotto, un primer di Rare Beauty, non è originale, nonostante io abbia fornito tutte le informazioni e la fattura di acquisto da Amazon.
Nonostante le assicurazioni da parte di Vinted che avrei ricevuto il rimborso, non ho ancora ricevuto alcuna compensazione. Questa situazione mi ha lasciato deluso e mi fa sospettare della serietà e dell'affidabilità di Vinted come piattaforma di vendita online. Vi prego di prendere in considerazione questa segnalazione e di valutare eventuali azioni da intraprendere.
In allegato vi mostro la foto del cliente che si lamenta del fatto che il pacco è arrivato aperto e non dell’autenticità del prodotto.
Vi mostro anche l’e-mail che ho ricevuto adesso da vinted che ho ricevuto, in cui mi dicevano che mi rimborsavano ma non ho ricevuto nulla!
Pazzesco come vogliano truffare gli utenti vinted!