Mi trovo qui ad aprire una contestazione a Vinted in quanto vi espongo un reclamo in riferimento alla vendita in oggetto di 4 statuine thun a forma di cane.
a mio avviso, la gestione e la conclusione della disputa sorta con l'acquirente è stata inappropriata per i seguenti motivi:
come si evince dalle foto, ogni articolo ( 4 pz tot) è stato imballato singolarmente con il Pluriball, e sono stati inseriti in una scatola adatta al trasporto contenente granuli di polistirolo e carta sotto gli articoli per attutire eventuali urti.
L'etichetta da voi generata con tutte le info è stata posta sopra la scatola in modo da esserne evidenziato il contenuto fragile.2. L'acquirente ha avuto un comportamento per me non adeguato in quanto:
In prima battuta il pacco è stato a me segnalato come non possibile da consegnare e dunque in restituzione al mittente. L'acquirente fingeva di non capire.
Successivamente non avendo avuto più informazioni controllo il tracciamento del pacco dal quale risulta in stazionamento e arrivo al punto poste di Campobasso ( punto di ritiro scelto dall'acquirente)Successivamente non avendo avuto più informazioni controllo il tracciamento del pacco dal quale risulta in stazionamento e arrivo al punto poste di Campobasso ( punto di ritiro scelto dall'acquirente)