Vinted

S. P.

A: Vinted

04/06/2024

IL MIO ACCOUNT É STATO PERMANENTEMENTE BLOCCATO PER: "SOSPETTA FRODE - MESSAGGI INGANNEVOLI".  Mi ero iscritto al vostro sito da 2 giorni e avevo speso molto tempo per caricare circa 60 articoli, tempo perso! Non ho venduto nessun articolo, quindi non puó esserci frode, inoltre si trattava della mia collezione privata di videogiochi tutti originali che sto tranquillamente vendendo ora da un vostro competitor. Ho ragione di credere che questa sospensione sia arrivata a causa di una serie di multiple segnalazioni da parte di altri utenti, in quanto esistono delle community di persone che praticano il "flipping' (comprano su vinted a prezzi vantaggiosi per poi subito rivendere su ebay o altrove). Ho ricevuto nei 2 giorni di presenza sulla piattaforma diverse offerte e messaggi privati da parte di questi soggetti (facilmente riconoscibili dal tipo di profilo/oggetti in vendita e dalla loro presenza su tutte le piattaforme di vendita) e proprio a seguito di queste chat sono stato bannato. Non ho interagito in altro modo sul sito. Il servizio clienti é un bot che decide automaticamente di confermare il ban e non c'é piú modo di mettersi in contatto con loro. Chiedo quindi la verifica del ban da parte di un operatore, una spiegazione dettagliata della motivazione , il successivo ripristino del profilo e una maggiore verifica sulle segnalazioni di massa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.