Vintend mi ha bloccato in modo permanente e ingiustamente il mio account

V. C.

A: Vinted

09/07/2026

Domenica scorsa il mio account Vinted (verovero1218) è stato bloccato in modo permanente con l'accusa errata di vendere un prodotto contraffatto. L'oggetto in questione è un asciugatore per animali domestici di marca KUUBIA, un brand economico regolarmente registrato (non un articolo di lusso). Ho immediatamente inviato formale contestazione tramite i canali ufficiali dell'app e via email a legal@vinted.it allegando le foto della confezione originale, completa di marchio CE, specifiche tecniche e codice a barre. L'assistenza di Vinted ha ignorato i termini di risposta di 48 ore e non fornisce alcun riscontro umano, mantenendo il blocco ingiustificato sul mio profilo. Allego foto del prodotto da loro contestato , le stesse foto sono state mandate a loro , chiedo a voi un aiuto per sbloccare il mio account. Grazie