violata la privacy

S. Z.

A: google

11/05/2024

Salve in merito a una recensione su google di un utente anonimo (semplicemente io) Tale utente ha inserito lafoto della ricevuta sulla recensione, sulla foto è presente anche il mio indirizzo personale, ho chhiesto a google di rimuove o oscurare tale indirizzo ma non ho ricevuto risposta. Per la tutel della mia privacy chiedo di rimuovere tale foto o oscurare l indirizzo di casa https://maps.app.goo.gl/kk7CoMwwPhya73CZ6 recensione https://lh3.googleusercontent.com/p/AF1QipMIDdlOPk22aoX7MuEY-AKYtr_CFfWCOxKdwlM1

S. Z.

A: google

17/05/2024

nel messaggio è presente la foto della ricevuta, sulla ricevuta è presente l' indirizzo privato, non vorrei che fosse presente nella foto, dunque ho chiesto all utente semplicemente.io di oscurare l'indirizzo o eliminare la foto , visto che non ho risposta intervenga google