violazione di domicilio

Pratiche commerciali scorrette

F. L.

A: VORWERK FOLLETTO

17/12/2024

Buongiorno, ieri alle 19.00 circa mi suona il campanello una copia di vostri addetti che circolava liberamente all'interno del condominio. Alla mia richiesta di uscire dal condominio in quanto proprietà privata, uno dei due addetti, alzando la voce e ponendosi in modo aggressivo, sosteneva che il pianerottolo fosse un luogo pubblico, e loro avessero diritto di fare quello che vogliono. Vi invito a formare meglio le vostre persone e renderle edotte che la violazione di domicilio è un reato penale, per il quale oltre a sanzioni rischiano fino a 6 mesi di reclusione. Il danno di immagine che questi soggetti vi fanno è considerevole.

30/12/2024

Ticket-ID: 5378473 Customer Care (Vorwerk Italia) 30 dic 2024, 15:04 CET Gentile Altroconsumo, abbiamo inoltrato la segnalazione del signor Lecchi al settore di competenza per le verifiche del caso. Per ogni necessità contatti il nostro Servizio Clienti al numero verde 800-014457, attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 18.00 orario continuato. I migliori saluti. Customer Care Altroconsumo 17 dic 2024, 15:45 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Customer Care Folletto N° Verde 800 01 44 57 Fax +39 0233400634 customercare@folletto.it www.vorwerk.it Vorwerk Italia s.a.s. di Vorwerk Management s.r.l Capitale Sociale Euro 3.821.000 Lv. R.EA di Milano n° 266524 Registro Imprese di Milano n. 00793630153 C.F./.P.iva 00793630153 Reg. Naz. Produttori A.E.E. n° IT10020000006530 Reg. Naz. P.A. n° IT12030P00002786 Società Soggetta a Direzione e Coordinamento della Vorwerk International Co. KmG, Svizzera Questo messaggio è da considerarsi ad esclusivo uso della persona, fisica o giuridica, alla quale è stato indirizzato e può contenere informazioni confidenziali o riservate. Nel caso in cui per errore abbiate ricevuto questo messaggio e non siate il destinatario, vi informiamo che la diffusione, la divulgazione, la copia o la stampa della presente comunicazione è severamente proibita e vogliate quindi gentilmente reinviarcela segnalando l’errore. Per il rispetto dell’ambiente, verificate se sia necessario stampare questa mail. Grazie. This message is intended only for the use of the individual or entity to which it is addressed and it may contain confidential or privileged information. In case you have received this message by mistake and you are not the intended recipient, we hereby notify you that any dissemination, distribution, copying or printing of this communication is strictly prohibited and please be so kind to return this message to us reporting the error. To respect the environment, please consider if you really need to print this mail. Thank you. Questa email è un servizio di Vorwerk Italia. [RG9RV9-YG7W3]

30/12/2024

Ticket-ID: 5378473 Customer Care (Vorwerk Italia) 30 dic 2024, 15:10 CET Gentile Signor Lecchi, senza conoscere il nome completo della persona che si è presentata al Suo domicilio, non ci è possibile confermare che si tratti di un agente Folletto. Con l’occasione forniamo alcune indicazioni inerenti la nostra società. Folletto utilizza come principale canale di commercializzazione la vendita Porta a Porta, tramite una rete di vendita di oltre 4.000 tra agenti e promotori ed una organizzazione di sede orientata alla massima qualità garantita dal rispetto delle norme e procedure regolate dalla certificazione UNI EN ISO 9001 che prevede, fra gli obblighi, frequenti indagini di monitoraggio circa la soddisfazione dei nostri Clienti. Gli Incaricati alla Vendita facenti parte della nostra struttura operanti nell’ambito della nostra organizzazione commerciale sono autorizzati a svolgere l’attività a domicilio, in nome e per conto della società e sono muniti di tesserino di riconoscimento numerato, rilasciato ai sensi degli artt. 19 commi V e VI del D.Lgs 31.3.1998 n. 114 e 3 del D.Lgs 173/2005 ed il suo nominativo è oggetto di comunicazione alla Autorità di Pubblica Sicurezza competente per territorio. L'Autorità di Pubblica Sicurezza autorizza l'incaricato ad effettuare l'attività di vendita porta a porta. Per ogni necessità contatti il nostro Servizio Clienti al numero verde 800-014457, attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 18.00 orario continuato. I migliori saluti. Customer Care Customer Care (Vorwerk Italia) 30 dic 2024, 15:04 CET Gentile Altroconsumo, abbiamo inoltrato la segnalazione del signor Lecchi al settore di competenza per le verifiche del caso. Per ogni necessità contatti il nostro Servizio Clienti al numero verde 800-014457, attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 18.00 orario continuato. I migliori saluti. Customer Care Altroconsumo 17 dic 2024, 15:45 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Customer Care Folletto N° Verde 800 01 44 57 Fax +39 0233400634 customercare@folletto.it www.vorwerk.it Vorwerk Italia s.a.s. di Vorwerk Management s.r.l Capitale Sociale Euro 3.821.000 Lv. R.EA di Milano n° 266524 Registro Imprese di Milano n. 00793630153 C.F./.P.iva 00793630153 Reg. Naz. Produttori A.E.E. n° IT10020000006530 Reg. Naz. P.A. n° IT12030P00002786 Società Soggetta a Direzione e Coordinamento della Vorwerk International Co. KmG, Svizzera Questo messaggio è da considerarsi ad esclusivo uso della persona, fisica o giuridica, alla quale è stato indirizzato e può contenere informazioni confidenziali o riservate. Nel caso in cui per errore abbiate ricevuto questo messaggio e non siate il destinatario, vi informiamo che la diffusione, la divulgazione, la copia o la stampa della presente comunicazione è severamente proibita e vogliate quindi gentilmente reinviarcela segnalando l’errore. Per il rispetto dell’ambiente, verificate se sia necessario stampare questa mail. Grazie. This message is intended only for the use of the individual or entity to which it is addressed and it may contain confidential or privileged information. In case you have received this message by mistake and you are not the intended recipient, we hereby notify you that any dissemination, distribution, copying or printing of this communication is strictly prohibited and please be so kind to return this message to us reporting the error. To respect the environment, please consider if you really need to print this mail. Thank you. Questa email è un servizio di Vorwerk Italia. [RG9RV9-YG7W3]

31/12/2024

Gent. Nell'ottica del miglioramento continuo, ci piacerebbe sapere cosa ne pensa del nostro servizio di customer care. La preghiamo di dedicare un momento per rispondere ad una semplice domanda: Come valuta il supporto ricevuto dal nostro operatore dell'assistenza clienti nella gestione della Sua pratica? Si prega di rispondere cliccando su uno dei link sottostanti: sono soddisfatto non sono soddisfatto Grazie per la Sua risposta. Il team di Customer Care Vorwerk Italia Ecco un promemoria di cosa riguardava questa richiesta: Customer Care (Vorwerk Italia) 30 dic 2024, 15:10 CET Gentile Signor Lecchi, senza conoscere il nome completo della persona che si è presentata al Suo domicilio, non ci è possibile confermare che si tratti di un agente Folletto. Con l’occasione forniamo alcune indicazioni inerenti la nostra società. Folletto utilizza come principale canale di commercializzazione la vendita Porta a Porta, tramite una rete di vendita di oltre 4.000 tra agenti e promotori ed una organizzazione di sede orientata alla massima qualità garantita dal rispetto delle norme e procedure regolate dalla certificazione UNI EN ISO 9001 che prevede, fra gli obblighi, frequenti indagini di monitoraggio circa la soddisfazione dei nostri Clienti. Gli Incaricati alla Vendita facenti parte della nostra struttura operanti nell’ambito della nostra organizzazione commerciale sono autorizzati a svolgere l’attività a domicilio, in nome e per conto della società e sono muniti di tesserino di riconoscimento numerato, rilasciato ai sensi degli artt. 19 commi V e VI del D.Lgs 31.3.1998 n. 114 e 3 del D.Lgs 173/2005 ed il suo nominativo è oggetto di comunicazione alla Autorità di Pubblica Sicurezza competente per territorio. L'Autorità di Pubblica Sicurezza autorizza l'incaricato ad effettuare l'attività di vendita porta a porta. Per ogni necessità contatti il nostro Servizio Clienti al numero verde 800-014457, attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 18.00 orario continuato. I migliori saluti. Customer Care Customer Care (Vorwerk Italia) 30 dic 2024, 15:04 CET Gentile Altroconsumo, abbiamo inoltrato la segnalazione del signor Lecchi al settore di competenza per le verifiche del caso. Per ogni necessità contatti il nostro Servizio Clienti al numero verde 800-014457, attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 18.00 orario continuato. I migliori saluti. Customer Care LECCHI FRANCESCO 17 dic 2024, 15:45 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Customer Care Consulta il nostro portale di supporto (h 24 - 7/7) s:support.vorwerk.com/hc/it Vorwerk Italia s.a.s. di Vorwerk Management s.r.l Capitale Sociale Euro 3.821.000 Lv. R.EA di Milano n° 266524 Registro Imprese di Milano n. 00793630153 C.F./.P.iva 00793630153 Reg. Naz. Produttori A.E.E. n° IT10020000006530 Reg. Naz. P.A. n° IT12030P00002786 Società Soggetta a Direzione e Coordinamento della Vorwerk International Co. KmG, Svizzera. Questa email è un servizio di Vorwerk Italia. [RG9RV9-YG7W3]