Violazione inesistente

Autonoleggio

R. D.

A: SHARENOW

11/03/2024

Buon giorno, sono Rossana Daffinà, n° cliente: 09649305 e vi scrivo in merito alla fattura 4799000034164549 relativa ad una violazione del tutto infondata. In data odierna ho ricevuto da SHARE NOW una fattura di 102 euro addebitati su Carta di Credito per una asserita violazione alle norme del contratto in tema di parcheggio, ma questo è assolutamente falso e dalle foto che trasmetto in allegato si vede chiaramente che la macchina è parcheggiata regolarmente e perfettamente allineata alle macchine poste davanti. Inoltre, non c'è alcun cartello di divieto che mi vieta di parcheggiare in quell'area, né in corrispondenza del parcheggio, né di fronte al parcheggio effettuato (allego foto da Google Maps). Vi chiedo pertanto di procedere quanto prima con l'emissione del rimborso. Un saluto, Rossana Daffinà

Richiesta di assistenza 11 marzo 2024